首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
华西广安医院加强通讯员宣传能力建设
加入时间:2018-1-12 点击数:57
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

华西广安医院加强通讯员宣传能力建设

 

 近日,四川大学华西广安医院在门诊四楼会议室举行了全院通讯员培训会,邀请新闻媒体资深老师授课,以进一步加强全院通讯员队伍建设,提高通讯员新闻采写水平、运用新媒体做好宣传工作的能力,为医院改革发展与医疗服务工作营造良好的舆论氛围。该院党委书记、副院长付茂军出席会议并致辞。各科室、病区通讯员50余人参加了培训会。

付茂军书记在讲话中要求全院通讯员要增强做好新形势下宣传工作的责任感、紧迫感,发挥好作用,切实做好医院宣传工作,对内引导广大干部职工凝聚力量,鼓舞士气,把大家的思想和行动统一到一心一意谋发展和做好医疗服务工作的主旋律上来;对外宣传我院与华西战略合作后方便百姓看病就医的成效,树立医院良好社会形象。他希望通讯员们以此次培训为契机,用学到的理论知识指导今后的宣传工作实践,提高新闻的敏锐性,挖掘出科室工作的闪光点,写出高水平、高质量的新闻报道,切实提高全院宣传工作水平。

培训会上,特邀的三位老师分别从如何发现新闻线索、新闻写作的方法技巧;如何通过新媒体做好医院宣传工作;如何正确引导和应对网络舆情等进行了深入浅出、精彩生动的讲解。大家都表示,这次培训,老师的授课有理论、有案例,较容易跟自己的实际工作联系起来思考,深受启迪,受益良多,对做好宣传工作很有帮助。

上一篇信息: 市卫生局切实加强卫生执法监督工作
下一篇信息: 没有了

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By