首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
一面锦旗 患者的信任
加入时间:2018-1-12 点击数:58
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

一面锦旗  患者的信任

近日,患者黄大爷走进四川大学华西广安医院心内科医生办公室,将一面写有“医术精益求精,身享华西医术”字样的锦旗送到主任助理文俊杰副主任医师手上,并拉着他的手连声感谢“文主任,你医术精湛,这次手术我十分满意;你们医生和护士的服务也特别好,对我简直就像家人一样。非常感谢你们!”。

据了解,黄大爷7年前因冠心病进行了永久起搏器植入术。这次是因为感到胸痛1天来华西广安医院心内科就诊,通过胸部X片确诊为心脏起搏器植入后改变。在征得黄大爷及其家属的同意后,文俊杰副主任医师为他进行了永久起搏器置换术。黄大爷术后恢复得很好,并于当天出院。

黄大爷表示,自己正是因为对华西广安医院的信任,才选择来这里治疗。文俊杰主任助理告诉笔者,健康所系,性命相托,作为医务人员,我们要借助华西的帮扶不断提高医疗技术和服务质量,不辜负患者的这份信任。

据介绍,华西广安医院与华西医院合作共建以来,华西广安医院心内科作为结对共建科室之一,在华西专家的大力帮助下有了长足的发展,已成为在建的省级重点专科;目前又与相关科室一起组建了胸痛中心,为胸痛患者建立第一时间生命通道,快速鉴别诊断和规范救治胸痛患者,优化诊治流程,提高诊疗服务水平。

这面锦旗是患者对该院医务人员用心守护病人健康的肯定,也是对该院在华西帮扶下医疗技术和服务能力不断提升的认同。患者的信任,将激励着医护人员再接再厉,更好地为患者服好务。

上一篇信息: 市中医医院“三八节”主题活动精彩纷呈
下一篇信息: 没有了

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By