首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
市直卫生计生系统开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论
加入时间:2017-12-28 点击数:163
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

市直卫生计生系统开展

“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论

 

2017年12月28日上午,根据市委组织部《在全市各级党组织书记中开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论工作方案》及市直机关工委有关要求,结合“灯下黑”专项治理和党建工作规范化建设,市直卫生计生系统开展了“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论。市卫生计生委党组书记、主任汤才勇主持会议。市卫生计生委机关党委书记、机关党委所属各支部书记、市人民医院党委书记参会。

会上,首先组织学习了《在市直卫生计生系统各单位党组织书记中开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论方案》。各单位党组织书记针对“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”积极交流发言并展开讨论。市卫生计生委机关党委书记唐晓学以《新时代党建工作要有新气象新作为》讨论发言,并就抓好2018年党建各项工作进行了安排部署。

市卫生计生委党组书记、主任汤才勇强调:党组织书记一是要树牢“三个第一”的思想,要牢记第一身份是共产党员、是党的书记、是党组织的第一责任人。二是要自觉履行党组织书记的职责,切实做好“四个抓”,即主动抓、理直气壮地抓、善于抓、创新抓。要求各党组织书记要有主角意识,自觉提升政治理论素养,辨明政治方向,理清工作思路,层层压紧压实责任,带领一班人开拓创新,将党的一切工作落实到支部。

上一篇信息: 广安市人民医院新院落成启用
下一篇信息: 市卫计委党组召开市直医疗卫生计生系统党组织书记党建述职评议和党风廉政建设集体约谈会议

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By