首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
李洪军在市中医医院宣讲十九大精神
加入时间:2017-12-12 点击数:292
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

李洪军在市中医医院宣讲十九大精神

 

12月6日下午,市卫计委党组成员、纪检组长李洪军在市中医医院宣讲党的十九大精神。

李洪军以“加大监督执纪问责力度 为健康广安建设提供坚强纪律保障”为宣讲题目,强调政治纪律和政治规矩:要提高政治站位,增强政治定力;二是要加强监督检查,推进工作改革创新;三是要严肃执纪问责;四是打铁必须自身硬。

在谈到市中医医院发展问题时,李洪军指出,一是要深化校地合作,提升市中医医院医疗服务水平,充分依托成都中医药大学及其附属医院丰富的医疗资源、强大的医疗技术,推进市中医医院特色专科建设;二是健全中医药服务网络,提升医疗服务能力,着力改善基层中医医疗机构基础设施和医疗服务环境;三是拓展中医药服务空间,促进医养融合发展,以中医医疗服务为基础,大力拓展中医养生保健、康复等服务业,带动健康养老、健康旅游、中医药文化传播及药械等相关产业发展;四是加大中医药人才培养,提升医疗技术水平,夯实基层中医药人才基础。五是狠抓传承创新,厚植中医药发展特色优势,充分发挥中医药重要作用,积极开展中医药保护、传承、普及。

李洪军强调,市中医医院全体同志要以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,将学习贯彻党的十九大精神与医院工作实际相结合,不断提高医疗服务水平,为实现全民健康事业而奋斗。

上一篇信息: 广安市人民医院新院落成启用
下一篇信息: 成都中医药大学附属广安医院举行“中医药下社区百日活动”启动仪式

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By