首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
广安市“健康相伴 幸福同行”人口与健康文化巡演活动正式开启
加入时间:2017-12-7 点击数:262
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

广安市“健康相伴 幸福同行”人口与健康文化巡演活动正式开启

12月6日下午广安市卫生计生委联合邻水县委县政府主办,邻水县委宣传部、邻水县卫计局承办的“健康相伴 幸福同行人口与健康化巡启动仪式邻水县宣传文化中心剧场举行。市卫生计生委党组书记、主任汤才勇,邻水县委常委、常委副县长吴奇雷,邻水县人民政府副县长袁应利等领导出席活动。吴奇雷副县长在仪式上致辞,汤才勇主任宣布巡演活动正式开始。

演出在舞耀》中拉开帷幕,男生唱《故乡有话告诉你》、小品独生奖励》、音乐快板邻水卫生事业赞》等节目逐一上演,形式多样、精彩纷呈。近两个小时的时间里,场下不时响起热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢的气氛之中。

场外,邻水县卫计局组织的义诊活动同样吸引了众多群众。各医疗机构积极的为群众发放宣传资料和宣传品,免费提供健康咨询服务,提升人民群众的健康知识水平。

没有全民健康,就没有全面小康。我们希望通过人口与健康文化巡演活动将卫生计生政策融入歌舞、小品等群众喜闻乐见的大众宣传方式,让健康科普知识走进千家百户、深入寻常百姓,让大家了解健康、认识健康、珍视健康、践行健康,促进全社会形成文明健康的生活方式,为健康广安建设贡献力量。

 

上一篇信息: 广安市人民医院新院落成启用
下一篇信息: 李洪军在市中医医院宣讲十九大精神

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By