首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
邻水县举办第30个“世界艾滋病日”宣传活动
加入时间:2017-12-5 点击数:219
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

12月1日上午,邻水“第30个世界艾滋病日”系列宣传活动在县城宏帆广场拉开序幕。县重传委副主任、县卫计局局长吕建平同志亲临现场,为过往群众进行政策宣讲、发放宣传资料和安全套。

今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”今年活动的主题是“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”。为推进“健康邻水”建设,全面落实遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划,将于近期组织开展艾滋病防治宣传进校园、进工地、进社区、进乡村、重点人群防毒防艾等系列活动。

今天的活动共计接受群众咨询500余人次,接受自愿检测120余人次,发放宣传资料2500余份,发送安全套4000余只,受到广大群众的欢迎。                 

 

上一篇信息: 市中医医院“三八节”主题活动精彩纷呈
下一篇信息: 广安经开区社事局开展“世界艾滋病日”宣传

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By