首 页 简 介 机构设置 政策法规 农村卫生 公共卫生 社区卫生 卫生监督 卫生项目建设
四川省“骨伤科技术新进展培训会”在武胜县中医医院举行
加入时间:2017-7-25 点击数:653
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

四川省“骨伤科技术新进展培训会”在武胜县中医医院举行

7月21—23日,由四川省中医药管理局主办、广安市卫计委承办、武胜县中医医院协办的“骨伤科技术新进展”第一期培训会在武胜县印上假日酒店会议室举行。

21日上午8:00——9:00,来自泸州、自贡、遂宁、内江、宜宾、南充、达州、巴中、广安等地140余名骨伤专业人员参加了开班典礼。武胜县副县长刘文涛,广安市卫计委中医科科长王海云,武胜县卫计局局长陆东升、副局长匡波,县中医医院院长李超林等同志出席了开班仪式并讲话。

此次培训得到了四川省中医药管理局和广安市卫计委领导的高度重视;武胜县人民政府、县卫计局、县中医院密切配合、各司其职,在培训人员、时间、地点、授课等的安排、组织、管理等环节上做了大量工作。培训历时3天,培训学员141人,涵盖传统中医视觉辩证论治骨关节疾病,腰痛病,脊柱疾病的阶段治疗,复杂性肘关节脱位治疗的进展,肩关节,踝关节围手术期功严守训纪律,认真听讲,积极记录,踊跃发言;整个培训过程即严肃,又活泼,即高效,又务实,很好的展现了全省卫生系统工作人员良好的思想素质和精神风貌。 此次培训不仅提升了参培人员的业务知识和技能水平,而且促进了参培人员相互学习、相互沟通、相互交流,加深了了解,增进了友谊。

上一篇信息: 市卫生局切实加强卫生执法监督工作
下一篇信息: 武警官兵无偿献血情暖驻地

Copyright ©2009 Inc. All rights reserved.全省行政效能投诉电话“96960”
版权所有:广安市卫生和计划生育委员会 地址:四川省广安市公园街168号
蜀ICP备05025407号 联系电话:0826-2333134 传真:0826-2344120 Power By